Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Лампа светодиодная NORD Ni6R50 6W G5.3 220v

Стоимость светодиодных ламп в несколько раз выше цены привычных ламп накаливания, но экономия и долговечность современных светодиодов полностью оправдывают собственную относительно высокую цену. Классические светодиодные лампы состоят из платы с размещенными диодами, встроенным блоком питания и цоколем лампы. Электропитание подается из обычной розетки переменного бытового тока, структура устройства позволяет выдавать электрический свет полной гаммы и без раздражающего мерцания, отрицательно сказывающегося на зрении человека. Светодиодное освещение позволяет представить интерьер в более выгодном свете, чем при обычном освещении, придавая нужную форму и текстуру подсвечиваемым элементам, создают располагающую атмосферу. Используются как для общего освещения, так и в качестве инструмента декоративной подсветки.

Светодиодная лампа NORD Ni6R50 6W G5.3 220v представляется полноценной современной заменой обычной 50 ваттной галогеновой лампе с установкой в сети электрического снабжения 220В. Внешним видом немного отличается от обычной лампы сильно расширенным к отражателю пластиковым баллоном с высокоэффективной внутренней начинкой. Количество комплектных светодиодов от одного до трех штук со средней мощностью до 6 ватт при увеличенном уровне светового потока в 600lm и углом обзора 120°, обладает достаточно высоким классом защиты IP40. Прекрасная замена устаревшим лампам накаливания, замена весьма достойная, высокотехнологичная и безопасная, при этом обладающая очень длительным сроком эксплуатации до 20 лет и позволяющая снизить затраты на электроэнергию на 30%. Современные пожаробезопасная лампа, не содержат вредных для здоровья элементов, очень долговечна.

Подавляющее число производителей не раскрывают данные о материалах изготовления светодиодов, параметров источников питания, комплектностью и прочих деталей процесса производства. Некоторые продавцы предлагают светодиодные лампы, позиционируя их как высококачественные и дорогие, но в реальности они такими не являются. В тоже время дешевые светодиодные лампы собираются из сомнительных комплектующих на существующих только на бумаге предприятиях, такие устройства не проходят испытаний и не соответствуют необходимым параметрам, предъявляемым к светодиодному освещению. Кроме того, существуют недобросовестные производители, которые попросту ввозят продукцию из Китая без сертификатов и каких либо гарантийных обязательств, доверять таким компаниям определенно не стоит. Граждане, будьте бдительны, не приобретайте светодиодное освещение у компаний, вызывающих подозрения! Только у нас высококачественное светотехническое оборудование от российского производителя с тщательным контролем качества и по самым низким ценам! 

Характеристики: 

Аналог: Галогенная лампа 50 ватт

 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Вес:до 0.100 кг.

Количество светодиодов: от 1-3

Мощность: до 6

Световой поток: 600 lm

Напряжение питания; 220

Класс защиты IP: 40

Угол рассеивания 120 градусов

Задать вопрос