Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

ТМГСУ, ТМГСУ 11

Трансформаторы ТМГСУ и ТМГСУ 11 это силовые трехфазные масляные понижающие распределительные трансформаторы оснащенные устройством симметрии в герметичном исполнении для общего применения, имеют систему естественного охлаждения посредством пластичной деформации объема масляного гофрированного бака, тем самым защищено от гипертермии клапаном предохранителя и поплавковым указателем уровня масла. Изготавливается без маслорасширителя, при необходимости оснащается сигнализацией, срабатывающей при достижении маслом критичного уровня. Предназначаются для преобразования электроэнергии принимаемой от ЛЭП и подачи переработанной электроэнергии конечным потребителям. Конструктивно представляет собой комплекс из внешнего железного шкафа, размещенных внутри на магнитной системе обмоток в каркасе, системы охлаждения и изоляции. Обмотку трансформатора изготавливают из алюминиевых либо медных проводов, магнитная система состоит из нескольких листов изолированной электротехнической стали. Регулирование напряжение осуществляют переключателем, присоединенным к ответвлению.

Масляные трансформаторы серии ТМГСУ и ТМГСУ 11 позволяют поддерживать симметрию фаз напряжения в сетях дискретной емкости по фазам, позволяя обеспечить равномерность напряжения на фазах и значительно снижая потери электрической энергии. Трансформаторы данного типа имеют целый ряд преимуществ перед своими предшественниками, некоторые следует особо отметить: при неравномерной нагрузке на фазы ниже номинальной возникал перегрев агрегата, ликвидированный в серии ТМГСУ и ТМГСУ 11. Серия отмечается улучшенной защитой и безопасностью работы, значительно снижено нарушающее обмотку влияние, серьезно улучшена синусоидальность кривой при нелинейных нагрузках напряжения, что очень важно при работе бытовых приборов и компьютеров в общей электрической цепи, сглажены скачки напряжения, снят повышенный шум при нагрузке. В общем и целом трансформаторы ТМГСУ и ТМГСУ 11 обеспечивает потребителя более качественным напряжением для безопасной и долговечной работы современных бытовых устройств.

Применяются для распределения, преобразования и последующей передачи электроэнергии в сетях умеренного и холодного климата с температурой в месте установки -45°С...+40°С и относительной влажностью воздуха 80%. Установка производится на специально отведенных участках открытого типа и требовательно оборудованных закрытых помещениях, производится профессионалами с лицензией. ТМГСУ и ТМГСУ устойчивы к коротким замыканиям, перегрузкам, плохому качеству пайки и изоляции. При необходимости комплектуются дополнительным оборудованием, которое должно подвергаться типовым тестовым испытаниям согласно ГОСТ и нормативной документации.

Задать вопрос