Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный светильник NORD Sirius Ni20

 Современное направление на рынке энергетики в части элементов освещения – офисное светодиодное освещение с широким спектром применения в качестве осветительных приборов для освещения административных и торговых площадей, офисных и жилых помещений, подъездов и переходов. Применение для освещения офисных помещений светодиодных элементов позволяет высвободить приличный объем энергоресурсов для перераспределения мощностей на нужды производства, снижения эксплуатационных издержек и значительной экономии потребления энергоресурсов. Светодиодные лампы имеют самый продолжительный срок службы, составляющий выработку 100 000 часов ил примерно 25 лет, эти лампы просты в применении, надежны и экологически безопасны. Объемы экономии потребляемой электроэнергии составляют от 3 до 12 раз в сравнении с обычными лампами накаливания, спектр излучаемого света очень близок к привычному глазу солнечному свету, имеет более насыщенное и ровное свечение без мерцаний.

Подвесной офисный светодиодный светильник NORD Sirius Ni20 предлагается в качестве полнофункциональной безопасной современной замены для классических 150 ватт ламп накаливания широкого круга применения, наиболее высокотехнологичный и экологически безопасный аналог устаревших ламп. Предназначаются для работы в сетях общественного энергоснабжения 220В, крепление под потолок, широко применяется для освещения объектов ЖКХ и различных вспомогательных помещений в административных зданиях. Выпускаются в хорошо защищённом корпусе, облегченной конструкции из влагоустойчивых коррозиеустойчивых усиленных стеклопластиком пластмасс. Корпус великолепно защищает от повышенной влажности и пыльного воздуха, атмосферных воздействий и химически активных элементов. Уровень светового потока лампы 1800lm, имеет угол рассеивания 160°, обладает высоким классом защиты IP65, потребляет небольшую мощность электроэнергии всего 20 ватт, комплектуется светодиодами в количестве от 160 штук.

Использование светодиодных ламп Российского объединения НПО "Норд инвест" в проектах офисного освещения это гарантия получения высококачественного и высокоэкономичного исполнения проекта. Светодиодное освещение позволяет представить интерьер в более выгодном свете, чем при обычном освещении, придавая нужную форму и текстуру подсвечиваемым элементам, создают располагающую атмосферу, снижает порог утомляемости и повышает уровень производительности. Наша компания является официальным дилером отечественного производителя, предлагающего широкий выбор для проектов освещения любой сложности, предлагаем широчайший ассортимент осветительной продукции, отвечающей самым требовательным нормативам отечественных ГОСТ. 

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос