Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный светильник NORD Sirius Ni07

 Выбор светодиодных ламп для офисного освещения обусловлен значительной экономией электроэнергии, простой монтажа, безопасностью и отсутствием эксплуатационных издержек. Высокая стоимость светодиодных ламп обусловлена дороговизной их производства, применением высокотехнологичных решений и эффектом новизны. Важно понимать, светодиодные лампы хотя и дорогие в приобретении, но достаточно быстро окупаются за счет значительной экономии на регулярных отчислениях в энергосетевые компании и отсутствием необходимости нести эксплуатационные расходы. На сегодняшний день светодиодное освещение лучший выбор из возможного на рынке осветительного оборудования. Применение ламп светодиодов в освещении офисных помещений способно вывести практичную экономию на уровень 30%-70% от размера регулярных отчислений, кроме того эти лампы прослужат бесконечно долго – срок службы большинства моделей составляет порядка 20-25 лет, и все это на фоне практически полного отсутствия накладных эксплуатационных расходов.

Подвесной офисный светодиодный светильник NORD Sirius Ni07 производится как разумная современная безопасная альтернатива классической круглой 75 ваттной лампы  накаливания, вполне высокотехнологичный и экологически безопасный аналог. Лампа предназначена для работы в сетях общественного энергоснабжения 220В, крепится под потолок, широко применяется для освещения объектов ЖКХ и различных вспомогательных помещений в административных зданиях. Изготавливается в надежном высокозащищенном корпусе облегченной конструкции из влагоустойчивых коррозиеустойчивых усиленных стеклопластиком пластмасс, прекрасно защищающим от пыли и влаги, атмосферных воздействий и химически активных элементов в местах расположения. Уровень светового потока лампы 700lm, имеет угол рассеивания 160°, обладает высоким классом защиты IP65, потребляет небольшую мощность электроэнергии всего 7 ватт, комплектуется светодиодами в количестве от 90 штук.

Великолепная замена устаревшим моделям ламп накаливания в привычном корпусе, не требует никаких специальных условий применения, полностью идентична по основным параметрам подключения и эксплуатации, экономична и безопасна. Обладает повышенной стойкостью к механическим повреждениям, изготавливается как антивандальная конструкция с плотным алюминиевым корпусом и ударопрочным стеклом. НПО «Норд инвест» выпускает современные высокоэффективные и чрезвычайно надежные офисные светодиодные лампы, гарантирующие стабильность и качество светового потока на протяжении всего срока службы. Наши лампы имеют увеличенный срок эксплуатации, могут работать до 25 лет без замены и позволяют значительно экономить на электроэнергии. Приобретая наши лампы, Вы поддерживаете отечественного производителя.

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.