Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный светильник NORD Prom Ni20

Основное отличие светодиодного промышленного освещения от привычных классических ламп накаливания заключается в значительной экономии потребления электроэнергии и новейшей высокотехнологичной начинке, а так же в высочайшем качестве и безупречной надежности. Светодиодное промышленное освещения подвергается самым жестким нормированным требованиям и актам, особенно к освещению производственных помещений с опасными видами производства, работающим в агрессивных средах и при максимальной разности окружающих температур. Актуально применение промышленного светодиодного освещения для практичного хозяина во имя экономии и значительного снижения общей нагрузки на энергосети, поскольку экономия 30% вполне достойная цель и в тоже время высвобождение мощностей для производственных нужд. Современные технологии производства светодиодных промышленных ламп позволяют изготовлять безупречные осветительные приборы со сроком полезной эффективной эксплуатации порядка 25 лет! Светильники высококачественные, экономичные, экологически безопасны (изготавливаются без применения ртути) и просто напичканы высокими технология, неприхотливы в использовании и просто монтируются.

Светодиодный светильник NORD Prom Ni20 это великолепный современный высокоэффективный полнофункциональный аналог классической 200 ваттной лампы накаливания, распространённой в качестве основного элемента освещения придворовых территорий, гаражных кооперативов и дачных поселков, подъездов и лестничных площадок. Подключается в общественные электрические сети 220В, может устанавливаться под козырек для освещения подъездов, великолепное сочетание соотношения качество/цена.  Внешний вид классический, выглядит как обычная подвесная лампа освещения, только более высокотехнологичная и экономичная.

Комплектуется матрицей светодиодов в количестве от ста восьмидесяти штук, потребляет мощность 20 ватт, с успехом заменяет  200 ваттную обычную лампу накаливания, обладает отличным уровнем светового потока в 1800lm и высоким классом защиты IP65. Отличная замена обычной лампе накаливания, несмотря на то, что последняя является величайшим открытием почти как открытие электричества. Замена надежная и практичная, устойчивая к механическим воздействиям и агрессивным средам, может работать при высокой влажности, безопасна и при поломке не искрит, экологически чиста.  Добавьте сюда поразительно долгий срок эксплуатации, высокую экономичность и отсутствие эксплуатационных расходов и Вы получите лучшее современное решение проблем освещения промышленных объектов.

Производится на базе Российского научно-производственного объединения «Норд инвест».

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос