Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный светильник NORD ПСО Ni48

Проектирование и внедрения проектов освещения промышленных объектов процесс довольно сложный, с множеством расчетов и пунктов внедрения, касается многих деталей, в том числе выбора расположения и количества располагаемых светильников. К промышленному типу светодиодных светильников относятся приборы освещения ремонтно-технических зон, производственных и складских объектов, заправочных и спортивных комплексов, торговых и вспомогательных площадей. Довольно часто применяются в сфере ЖКХ для обеспечения освещения подъездов и тоннелей, подземных переходов, крытых дворовых территорий. Выбор в пользу промышленных светодиодных светильников вполне логичен, ведь они отличаются вандал устойчивостью, низким потреблением электроэнергии и эксплуатационных издержек, простота монтажа и возможность работы в агрессивных средах при экстремальных окружающих температурах. Отличительная особенность промышленного светодиодного освещения - высокий уровень защиты, осветительные элементы можно эксплуатировать при очень высоких и очень низких окружающих температурах, в условиях повышенной влажности и пыли. Характеризуются высокой эффективностью светового потока – идеальной почти 100%, при этом низкий уровень потребления энергии позволяет не загружать сеть и высвободить дополнительную энергию для направления в производственные процессы.

Светодиодный подвесной светильник NORD ПСО Ni48 современный высокотехнологичный аналог настенной лампы ЛСП (2*36) 80 ватт + 25% света, подключается в общественные энергосети 220В к обычной бытовой розетке. Облегчённый корпус из влагоустойчивых коррозиеустойчивых усиленных стеклопластиком пластмасс, отлично защищённый от атмосферных воздействий и химических сред, внешне полностью идентичен форме подвесной бытовой лампы-светильника. Монтаж производится на стену или под потолок, обладает великолепной защитой от пыли и влаги, может работать в помещениях с высоким содержанием в воздухе химических элементов. Уровень светового потока лампы 4600lm с углом рассеивания 160°, обладает высоким классом защиты IP67, потребляемая мощность 48 ватт. Комплектуется большим количеством светодиодов в количестве 720 штук, отличная замена классической много затратной лампе накаливания в формате подвесного светильника.

Светодиодное освещение промышленных объектов от Российского НПО «Норд инвест» характеризуется высокой светоотдачей с низким потреблением электроэнергии, используется для освещения больших объемов площадей. Процесс производства постоянно совершенствуется, внедряются новейшие технологии, снижается себестоимость и повышается качество выпускаемых элементов освещения.

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.