Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный светильник NORD ПСО Ni32 (1200мм)

Выбор в пользу светодиодного промышленного освещения промышленных объектов позволяет значительно экономить на потреблении электроэнергии либо высвободить необходимые мощности энергии для производственных нужд при практически полном отсутствии эксплуатационных расходов. Промышленное светодиодное освещение расходует в несколько раз меньше электрической энергии по сравнению с классическими привычными способами освещения люминесцентными и газоразрядными лампами. Прекрасно работает в широком диапазоне окружающих температур от -68°C до +85°C и их перепадов, способно освещать запыленные помещения и с наличием химических элементов, работает в помещениях с повышенной влажностью и при агрессивных средах. Используются в проектах освещения складских и производственных помещений, автомобильных моек и заправочных станций, торговых и гостиничных помещений, цехов и стоянок, подъездов и прилегающих территорий. Хорошо защищённый невосприимчивый корпус ламп изготавливается из цельнотянутого сплава алюминия и ударопрочного пластика, обладает отличной стойкостью к механическим повреждениям, система со встроенным теплообменником и выпрямителем для подгонки поступающего электричества под требуемые параметры питания.

Светодиодный подвесной светильник NORD ПСО Ni32 (1200мм) призван заменить настенную лампу ЛСП (2*36) 80 ватт, подключается к сетям 220В, устанавливается на стену или под потолок. Имеет достаточно прочный невосприимчивый корпус облегченной конструкции, созданный специально для эксплуатации лампы в помещениях с высоким содержанием химических элементов, высокой влажностью и другими агрессивными средами в местах установки. Изготавливается очень похожим на классические подвесные светильники с лампами накаливания, корпус из влагоустойчивых коррозиеустойчивых усиленных стеклопластиком пластмасс, отлично защищен от атмосферных воздействий и химических сред. Уровень светового потока лампы 3400lm имеющая угол рассеивания 160°, обладает высоким классом защиты IP65, потребляет мощность 32 ватта. В составе большое количество светодиодов – не менее 48 штук, великолепная замена классической много затратной лампе накаливания в привычном корпусе с аналогичными креплениями. Светодиодные лампы высокотехнологичны и экологически безопасны, излучают свет близкий по спектру солнечному естественному освещению, не раздражает сетчатку глаза, исходящий свет насыщенный белоснежный и приятный.

Использование современного промышленного высокоэффективного и надежного светодиодного освещения Российского научно-производственного объединения "Норд инвест" гарантирует стабильность и насыщенность полной гаммы светового потока на протяжении всего срока эксплуатации, длительный срок эксплуатации и значительную экономию электроэнергии. 

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос