Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный светильник NORD ПСО Ni16 (600мм)

Новейшее направление в энергетике это промышленное светодиодное освещение, характеризующееся широким спектром применения в качестве осветительных приборов для освещения торговых площадей и спортивных площадок, производственных и складских зданий, мастерских, бань и теплиц. Использование светодиодов для освещения промышленных объектов позволяет высвободить достаточно большой объем электроэнергии, который может быть просто не потребляемым для экономии расходов либо перераспределен на нужды производства, и все это при практически полном отсутствии расходов на эксплуатацию. Долгий срок службы светодиодных промышленных светильников может составлять примерно 25 лет или 100 тысяч часов непрерывной работы – поразительная стойкость. Размеры экономии тоже впечатляют – в отдельных случаях разность в количестве потребляемой электроэнергии может составлять от 3 до 12 раз в сравнении с привычными лампами освещения.

Светодиодный подвесной светильник NORD ПСО Ni16 (600мм) призван заменить настенную лампу ЛСП (2*18) 40 ватт. Лампа облегченной конструкции, монтируется на стену или подвешивается на потолок, призвана обеспечить освещение запыленным помещениям с высокой влажностью или химическими агрессивными средами. Конструктивно похожи на привычные подвесные лампы накаливания, корпус из влагоустойчивых коррозиеустойчивых усиленных стеклопластиком пластмасс, отлично защищен от атмосферных воздействий и химических сред. Уровень светового потока лампы 1700lm имеющая угол рассеивания 160°, обладает высоким классом защиты IP65, потребляет мощность 18 ватт, подключается в общественные сети 220В. Комплектуется большим количеством светодиодов в количестве порядка 240 штук, отличная замена классической много затратной лампе накаливания. Светодиодные промышленные лампы высокотехнологичны и экологически безопасны, излучают свет близкий по спектру солнечному естественному освещению, не раздражает сетчатку глаза, исходящий свет насыщенный белоснежный и приятный, совершенно заливает пространство.

Организация промышленного освещения при правильной реализации позволяет создавать для людей комфортные и удобные условия для работы в промышленных помещениях, повышает производительность и способно снизить утомляемость сотрудников. К проектам промышленного освещения предъявляются самые жесткие требования регуляторов и нормативных актов, потому проекты освещения производственно-складских, торговых и прочих промышленных помещений самые сложные и дорогостоящие. Чрезвычайно важно выбирать оптимальный уровень освещенности, безопасность и экологичность, надежность и практичность. Выбирайте лучшее – выбирайте высшее Российское качество.

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Современное офисное светодиодное освещение это новое направление в энергетике по части осветительных приборов, имеющее конкретный спектр применения в качестве осветительных приборов в офисах, кабинетах и прочих административных помещениях. Правильная реализация проектов офисного освещения реализации позволяет создавать для сотрудников комфортные и удобные условия для работы в офисных и административных помещениях, способно повысить производительность и несколько снизить утомляемость людей при длительной сидячей работе. Кроме того, применение светодиодов для освещения административных и офисных помещений позволяет прилично сократить объем потребления электроэнергии, тем самым сэкономить значительные денежные средства при практически полном отсутствии эксплуатационных расходов. Примите во внимание и повышенную стоимость электричества для юридических лиц и объектов коммерческой недвижимости. 

Подвесной светодиодный офисный светильник NORD ПСО Ni16 (600мм) пришёл на смену 40 ваттных настенных ламп ЛСП (2*18) 40в, подключаемых в общественные энергосети 220В. Конструкция лампы облегченная, предназначена для монтажа на стену или крепления на потолок, способна обеспечить отличный уровень освещения в запыленных помещениях, помещениях с высокой влажностью и агрессивными химическими средами. Изготавливаются в классическом исполнении с привычным внешним видом обычных офисных подвесных ламп, корпус из влагоустойчивых коррозиеустойчивых усиленных стеклопластиком пластмасс, великолепно защищает от атмосферных воздействий и препятствует механическим повреждениям. Уровень светового потока лампы 1700lm имеющая угол рассеивания 160°, обладает высоким классом защиты IP65, потребляет мощность 18 ватт, комплектуется большим количеством светодиодов в количестве 240 штук. Офисные светодиодные лампы излучают близкий солнечному свету спектр, они не утомляют сетчатку человеческого глаза, исходящий свет насыщенный белоснежный и приятный, совершенно заливает пространство.

Возможности экономии впечатляют, в отдельных случаях разница в количестве потребляемой электроэнергии может составлять от 3 до 12 раз в сравнении с привычными лампами освещения. Светодиодные лампы имеют поразительно долгий срок службы, который может составлять примерно порядка 100 тысяч часов непрерывной работы. Исполнение проектов освещения офисных и административных помещений довольно сложны в реализации, требуют соблюдение многочисленных норм и актов, поскольку служат для освещения рабочих мест большого количества людей. Потому очень важно выбирать оптимальный уровень освещенности, безопасные и экологически чистые модели ламп, при этом весьма надежные и практичные.

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.