Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный светильник NORD ЖКХ Ni07 (алюминиевый корпус, стекло,решетка)

Одной из основных позиций по внедрению энергосберегающих технологий в соответствии с государственными программами повышения энергетической эффективности является светодиодное освещение объектов ЖКХ и прилегающих территорий. Применение светодиодного освещения позволяет значительно снизить уровень потребления электроэнергии, практически исключить накладные эксплуатационные расходы и при этом обладает улучшенными качественными характеристиками. Излучаемый лампами свет насыщенный, ровный, более белый и плотный, высокой яркости и при этом не вызывает дискомфорта, не раздражает сетчатку человеческого глаза и более эстетичен в восприятии. Главные преимущества светодиодного освещения – высокая экономическая эффективность, длительный срок службы, стойкость к внешним агрессивным средам и простота монтажа. В сравнении с привычными светильниками на лампах накаливания существует возможность достичь существенного снижения расходов на электроэнергию не менее 25% + снижения эксплуатационных расходов на 35% и в общем снижение уровня расходов не менее 29%. Длительный срок службы светодиодных ламп составляет порядка 20 лет при выработке ресурса свечения 100 тысяч часов не теряющем световых характеристик заявленных заводом изготовителем. Светодиодное освещение объектов ЖКХ способно эффективно работать даже в экстремальных климатических условиях при температурах от -68°C до +85°C.

Промышленный светодиодный светильник NORD ЖКХ Ni07 предназначен для решения широкого круга задач в проектах освещения объектов ЖКХ, что очевидно явствует из названия светильника, и по сути является высокоэффективным современным функциональным аналогом классической 60-75 ваттной лампы накаливания в прочном корпусе, используемой в электрических сетях 220В общего пользования. Имеет привычный внешний вид классической лампы освещения, слегка видоизмененную, в прочном алюминиевом корпусе и противоударным стеклом, обрамленную стальной решеткой. Оснащается матрицей с не менее чем 90 светодиодами, потребляющими мощность порядка 7 ватт, световой поток 700lm, обладает достаточно высоким классом защиты IP65, угол рассеивания 160°. Данная лампа характеризуется длительным сроком эксплуатации, высокой степенью экономичности и практически полным отсутствием эксплуатационных расходов. По всем параметрам отличная светодиодная лампа, высокотехнологичная и максимально надежная.

Высокое качество выпускаемой продукции гарантированно тестированием ОТК на выходе производственной линии, таким образом, предлагая самые лучшие долговечные экономичные и экологически безопасные светодиодные лампы для освещения подъездов и лестничных пролетов, подвалов, чердаков и прилегающих территорий. 

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.