Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный светильник ТИС1МН

Базовый принцип работы светодиодной лампы основан на применении радиоэлементов светодиодов, обеспечивающих оптическое излучение в необходимой концентрации, рассеивая или концентрируя свет в зависимости от требований изготовителя. Светодиодные лампы для освещения объектов ЖКХ обладают массой преимуществ: просты в установки и легковесны, устойчивы к механическим воздействиям, практически не выделяют тепла, экологически безопасны и долговечны. Главным преимуществом безусловно является высокий уровень экономии, по разным данным составляющий от 30% до 70% в сравнении с классическими лампами накаливания и практически полным отсутствием эксплуатационных издержек. Применение светодиодного освещения существенно расширяет дизайнерские горизонты и области применения, способствуя воплощению самых неординарных осветительных проектов. Выбор в пользу светодиодного освещения – это выбор современного человека, любящего и ценящего разумную экономию и приятный комфорт.

Промышленный светодиодный светильник ТИС1МН широко применяется для освещения любых объектов жилищно-коммунального хозяйства, это высокоэффективный современный полнофункциональный аналог классической 60 ваттной лампы накаливания. Изготавливается в прочном надежном алюминиевом корпусе с матовой поверхностью стекла, равномерно распределяющим излучаемый свет. Выпускается в классическом внешнем исполнении, несколько видоизменённым в лучшую сторону, комплектуется против ударным стеклом, подключается в общественные электрические сети с напряжением 220В. Светильник снабжен не менее чем 6 мощными светодиодами, излучающими мощный световой поток 690lm с углом рассеивания 160°, обладает достаточно высоким классом защиты IP45. Характеризуется длительным сроком эксплуатации, высокой степенью экономичности и практически полным отсутствием эксплуатационных расходов. По всем параметрам хорошая светодиодная лампа для освещения объектов ЖКХ, современная и высокотехнологичная, экологически безопасная и максимально надежная, имеет длительный срок службы и высокую степень стойкости к механическим повреждениям. Применяется в осветительных проектах подъездов и лестничных площадок, подвалов и чердаков, подземных переходов.

Освещение объектов жилищно-коммунального хозяйства требует скрупулёзного и ответственного подхода, применения современных экономичных технологий с максимальным приближением искусственного освещения к естественному солнечному спектру. Довольно часто требуется применение различных типов приборов освещения с различной мощностью и настраиваемой интенсивностью свечения, и светодиодное освещение позволяет в полной мере реализовать потребности при максимальной экономии потребления дорогостоящей электроэнергии.

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.