Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный светильник колокол NORD Ni150K45/120

Светодиодное промышленное освещение в полной мере соответствует высоким требованиям экологической и электрической безопасности, имеет спектральный состав близкий к естественному солнечному свету, обладает высокой степенью удароустойчивой, взрывозащищённости и пожаробезопасности. Высочайшее качество светового потока, исполнено в современном конструктивном корпусе, позволяет приборам светодиодного освещения не нагреваться, а при повреждениях исключает искрение, отсутствуют мерцания и стробоскопические эффекты. Идеально подходит для освещения больших площадей и прилегающих территорий, обладает большой мощностью светового потока, максимальной светоотдачей. Правильно реализованные проекты промышленного светодиодного освещения положительно влияют на самочувствие работников предприятия, способствуют повышению качества работы и снижают уровень травматизма работников предприятия.  

Светодиодный светильник колокол NORD Ni150K45/120 является превосходным современным аналогом 400 ваттной РСП металлогалогенной лампы, подключается в общественные энергосети сети 220В к обычной бытовой розетке.  Конструктивно практически не имеет отличий от привычной лампы-колокола, широко применяемой для освещения промышленных объектов различного типа. Имеет довольно мощный  уровень светового потока 16000lm и изготавливается в двух вариациях:  угол рассеивания 120° или 45°,  обладает высоким классом защиты IP67, потребляемая мощность 170 ватт, оснащается одной светодиодной матрицей со 150 светодиодами либо тремя матрицами по 50 светодиодов каждая. По всем параметрам хорошая светодиодная лампа для промышленного освещения, современная и высокотехнологичная, экологически безопасная и максимально надежная, имеет длительный срок службы и высокую степень стойкости к механическим повреждениям.

Применение светодиодов для освещения промышленных территорий позволяет значительно экономить на потреблении электроэнергии, а в случае необходимости получения дополнительных мощностей позволяет высвободить значительные объемы электроэнергии и направить их на производственные нужды. Кроме безусловной экономии электроэнергии светодиодное освещение обладает массой других полезных характеристик: могут эксплуатироваться при широких диапазонах окружающих температур от -68°C до +85°C, имеют высокую степень защиты от пыли, могут устанавливаться в помещениях с высокой влажностью, успешно применяются для освещения помещений с наличием в воздухе химически активных элементов. Применяются для освещения складских и производственных помещений, автомобильных моек и заправочных станций, торговых и гостиничных помещений, прилегающих территорий.

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.