Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный прожектор NORD Ni80P

Промышленное светодиодное освещение это новое направление в энергетике с широким спектром применения в качестве осветительных приборов для освещения торговых площадей и спортивных площадок, производственных и складских зданий, любых других объектов общего пользования. Применение светодиодов для освещения промышленных объектов позволяет высвободить приличный объем энергоресурсов для перераспределения мощностей на нужды производства, если этого не требуется с помощью светодиодного освещения можно неплохо сэкономить, потребляя меньше электроэнергии при практически полном отсутствии расходов на эксплуатацию. Лампы светодиодов могут беспроблемно служить на протяжении 100 000 часов или порядка 25 лет, при этом размер экономии на потреблении электроэнергии составляет 3-12 раз в сравнении с классическим типом освещения люминесцентными или газоразрядными лампами. Еще один плюс в пользу использования светодиодного освещения – естественный спектр свечения, близкий по типу солнечному, привычный для глаз человека, более насыщенный и в полной гамме, без мерцаний, не создает утомлений и выглядит более естественно.

Светодиодный прожектор NORD Ni80P призван стать высококлассной полнофункциональной современной заменой 800 ваттного прожектора на галогеновой лампе, предназначена для работы в общественные электрических сетях с напряжением питания 220В. Классический внешний вид, слегка изменённый снаружи и полностью новый высокотехнологичный изнутри, состоит из хорошо защищённого корпуса и установленного в нем мощного светодиода. Уровень светового потока лампы 8000lm, вторичная оптика – заливающий свет (стекло), обладает высоким классом защиты IP67. С успехом может заменить галогеновую 800 ваттную лампу, хотя сам обладает мощностью всего 90 ватт, налицо значительная экономия, полноценный современный аналог привычным высоко затратным требовательным электролампам. Высокотехнологичные и экологически безопасные лампы, излучают белоснежный красивый насыщенный заливающий пространство свет, близкий по спектру естественному солнечному свету, не раздражающий сетчатку человеческого глаза.

Наша компания уже несколько лет является официальным дилером светодиодных элементов Российского НПО "Норд инвест". Среди основных позиций стоит отметить такие качества как надежность и большая экономичность, высокая прочность и устойчивость к вибрациям, большая и четкая светоотдача ламп. Промышленное светодиодное освещение превосходный выбор практичного собственника промышленного объекта – характеризуются высочайшей степенью экономичности, практически полным отсутствием эксплуатационных расходов, имеют очень длительный срок эксплуатации.

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.