Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный прожектор NORD Ni20P

Выбор в пользу светодиодного промышленного освещения предпочтителен по целому ряду причин, и главное здесь отнюдь не следование современным тенденциям. Светодиодное промышленное освещение очень экономично, столь мало потребляемых источников света промышленность не выпускала прежде никогда. Низкая нагрузка на электрическую сеть это важное преимущество, собственники промышленных объектов знают это не понаслышке, а какие бывают трудности с увеличением лимитов потребления, а какова стоимость самой энергии – с применением  светодиодов данные проблемы сглаживаются. Светодиодные промышленные светильники могут работать в длительном временном периоде и при экстремальных окружающим температурах, среднее время работы составляет 50 тыс. Часов. Эти лампы прекрасно защищены от пыли и влаги, имеют довольно компактные размеры и малый вес, чрезвычайно прочны и надежно защищены от механических повреждений, антивандальные. В отличие от классических ламп накаливания и люминесцентных светильников светодиодные изготавливаются без применения ртути, потому они экологически чисты и безопасны, излучают ровный и насыщенный свет, спокойных тонов и без мерцаний.
Светодиодный прожектор NORD Ni20P является функциональным современным аналогом прожектора с 200 ваттной галогеновой лампой, работающих в общественные электрических сетях с напряжением питания 220В. Внешний вид прожектора привычный, классический, несколько видоизменённый: внутри располагается светодиод в прочном и защищённом корпусе. Мощность прожектора всего 22 ватта, но при этом он заменяет обычную 200 ваттную галогеновую лампу, излучаемый свет более насыщенный, четкий, заливающий  пространство и не напрягающий глаз, по составу близок к естественному солнечному свету. Размер светового потока лампы 2000lm, вторичная оптика – заливающий свет (стекло), имеет довольно высокий класс защиты IP67. Отличная современная замена классическим затратным прожекторам, замена высокотехнологичная и экологически безопасная, характеризуется длительным сроком службы.
Светодиодное промышленное освещение должно соответствовать требованиям высокой степени удароустойчивой, экологической и электрической безопасности, иметь спектральный состав близкий к естественному солнечному свету, быть пожар безопасным, некоторые модели бывают взрывозащищёнными. Современная конструкция и высокое качество светового потока светодиодного освещения позволяет приборам освещения не нагревается, а при повреждениях исключает искрение. Промышленное светодиодное освещение прекрасно подходит для больших площадей и прилегающих территорий, поскольку обладают большой мощностью и максимальной светоотдачей. 
 

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.