Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный прожектор NORD Ni200P

Современное промышленное светодиодное освещение имеет массу преимуществ: высокую экономичность и низкие эксплуатационные расходы, самый короткий срок окупаемости, высочайший уровень энергоэффективности, длительный срок службы, стойкость к механическим повреждениям, отличную защиту от пыли и повышенной влажности, экологически безопасны и довольно просто монтируются. Эксплуатация светодиодных ламп для промышленного освещения должна соответствовать всем требованиям и нормативам, регулирующим основные моменты эксплуатации освещения на промышленных объектах. В основном применяют лампы с вторичной оптикой, среди которых стоит отметить приборы заливающего света, прожекторы и магистральные светильники, пришедшие на смену устаревшим лампам накаливания.

Светодиодный прожектор NORD Ni200P промышленного освещения уличного типа является полнофункциональным современным аналогом дуговой натриевой трубчатой лампы ДНаТ 400, только в отличие от прожектора NORD Ni150P данная модель несколько мощнее.  Предназначены к эксплуатации в общественных электрических сетях с напряжением питания 220В, состоит из хорошо защищённого корпуса с расположенными внутри светодиодами. Внешний вид классический и привычный, внутри расположены две матрицы по 100 светодиодов или 4 матрицы по 50 штук в каждой. Довольно мощный световой поток лампы 21000lm с вторичной стеклянной оптикой – заливающий свет, имеет довольно высокий класс защиты IP67, потребляемая мощность 220 ватт. Превосходный высокотехнологичный и экологически безопасный  аналог прожорливым ДНаТ лампам прожекторов уличного освещения, позволяет освещать довольно большую прилегающую территорию не оставляя затемнённых участков.  Беспроблемно эксплуатируется на протяжении 20 лет или более 100 000 часов, излучает плотный насыщенный четкий свет, буквально заливающий все пространство вокруг, по спектру близок солнечному свету, потому не раздражает и не утомляет глаз. Данная лампа отличный вариант для практичного хозяина промышленного объекта, прекрасно понимающего ценность экономии электричества по увеличенной стоимости для производств, а это немного немало порядка 30%.

У нас Вы найдете любые лампы промышленного светодиодного освещения всевозможных форм, типов и мощности для реализации самых сложных высоконагруженных проектов освещения или просто для замены сгоревших обычных ламп. Мы предлагаем промышленные светодиодные лампы для установки на потолки и стены, подвесные конструкции и для эксплуатации вне помещений, уличные лампы. Вот уже несколько лет мы поставляем исключительно  высококачественные отечественные элементы проектов освещения и по самой низкой стоимости!  

Характеристики: 

Вес:до 10 кг.

Задать вопрос