Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный прожектор NORD Ni150P

Современные тенденции в освещении демонстрируют высокий уровень интереса к новому типу осветительных приборов – промышленному светодиодному освещению. Прежде всего, потому, благодаря максимальной экономичности потребляемого электричества, столь мало потребляемых источников света промышленность не выпускала прежде никогда в своей истории. Демонстрирует низкую нагрузку на электрическую сеть, а для собственников промышленных объектов  это весьма важное преимущество, все знают, какие возможны трудности с получением разрешений на лимиты подключения электроэнергии, да и стоимость получаемого электричества для промышленных объектов на порядок выше гражданских. Светодиодные промышленные светильники призваны решить эти проблемы, они могут работать в длительном временном периоде и при экстремальных окружающим температурах, среднее время работы составляет 50-100 тыс. часов. Лампы прекрасно защищены от пыли и влаги, имеют довольно компактные размеры и малый вес, чрезвычайно прочны и надежно защищены от механических повреждений.

Светодиодный прожектор NORD Ni150P промышленного уличного освещения является функциональным современным аналогом дуговой натриевой трубчатой лампы ДНаТ 400, предназначены к эксплуатации в общественных электрических сетях с напряжением питания 220В. Конструктивные особенности лампы не бросаются в глаза, внешний вид классический и привычный, лишь немного видоизменённый. Состоит из хорошо защищённого корпуса с расположенными внутри высокотехнологичными светодиодами в количестве 2 матриц по 80 или 3 матриц по 150, мощность прожектора всего 170 ватт, но при этом он заменяет обычную 400 ваттную натриевую лампу. Излучаемый свет более насыщенный, четкий, заливающий  пространство и не напрягающий глаз, по составу близок к естественному солнечному свету. Размер светового потока лампы 15000lm, вторичная оптика – заливающий свет (стекло), имеет довольно высокий класс защиты IP67. Отличная современная замена классическим затратным ДНаТ прожекторам, замена высокотехнологичная и экологически безопасная.

Сделайте правильный выбор  в пользу промышленных светодиодных светильников – высокая механическая прочность и вандалоустойчивость,  низкое потребление электроэнергии и практически полное отсутствие эксплуатационных издержек, простота монтажа, долговечность и безопасность. Применение современного промышленного высокоэффективного и надежного светодиодного освещения научно-производственного объединения "Норд инвест" гарантирует стабильность и насыщенность полной гаммы светового потока на протяжении всего срока эксплуатации, гарантийный срок работы составляет 2 года, как впрочем, и срок окупаемости. 

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.