Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодный прожектор NORD Ni100P

Промышленное светодиодное освещение перспективная современная тенденция, призванная заменить собой весь рынок морально устаревших осветительных приборов. И тому разумное объяснение: высокая экономия потребления электрического тока вкупе с практически полным отсутствием эксплуатационных расходов, осветительные лампы со столь низким потреблением еще никогда не выпускались. Владельцы промышленных предприятий не понаслышке знакомы со сложностями подключение электроэнергии на объекты и её дороговизной, в данном случае светодиодное освещение подходит как нельзя лучше. Промышленные светодиодные светильники работают в непрерывном режиме более 100 000 часов, позволяют экономить порядка 30% от обычного объема потребления электроэнергии, работают в агрессивных средах и при экстремальных температурах от -68°C до +85°C. Лампы отлично защищены от повышенного уровня влаги и пыли, имеют довольно компактные размеры и малый вес, выпускаются в антивандальном корпусе и чрезвычайно прочны, надежно защищены от механических повреждений. Излучают ровный насыщенный свет, по спектру близкий к естественному солнечному свету, спокойных тонов и без мерцаний. Эти лампы экологически чисты и безопасны, изготавливаются без применения ртути.

Светодиодный прожектор NORD Ni100P является функциональным высокоэффективным современным аналогом уличного прожектора с 1000 ваттной галогеновой лампой, предназначены для работы в общественных электрических сетях с напряжением питания 220В. Имеет привычный классический внешний вид, несколько видоизменённый, но, как и прежде, состоит из хорошо защищенного корпуса с установленной внутри матрицей светодиодов. Заявляемая мощность прожектора всего 110 ватт, при этом он заменяет обычную 1000 ваттную галогеновую лампу, то есть разница в мощности почти в десять раз при одинаковом уровне излучения светового потока. Исходящий свет более насыщенный, четкий, заливающий  пространство и не напрягающий глаз, по составу близок к естественному солнечному свету. Уровень светового потока лампы 10000lm, вторичная оптика – заливающий свет (стекло), имеет довольно высокий класс защиты IP67. Превосходная современная замена классическим затратным галогеновым прожекторам, высокотехнологичны и экологически безопасны, характеризуется длительным сроком службы.

Полностью соответствуют требованиям высокой степени удароустойчивой, экологической и электрической безопасности, требованиям пожарной безопасности, некоторые модели бывают взрывозащищёнными. Высокотехнологичная конструкция и высокое качество светового потока светодиодного освещения позволяет приборам освещения не нагревается, а при повреждениях исключает искрение.

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.