Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светодиодные светильники с датчиком движения

Светодиодные светильники с датчиком движенияНа многих промышленных объектах и жилых домах используется целая система освещения, которая управляется специальными датчиками, упрощающими включение и экономящими большое количество электрической энергии. В совокупности со светодиодами можно создать сеть освещения, которая будет максимально оптимизированная под работу предприятия.

В каждом коридоре или комнате имеет смысл установить светодиодные светильники для жкх с датчиком движения, которые работают самостоятельно и не требуют дополнительной настройки. Такие источники света специально сделаны для таких целей и представляют собой комплектацию «все в одном». Как правило, в самом светильнике уже вмонтирован датчик движения, который и будет включать питание. Также дополнительно может быть установлен датчик звука для реагирования.

Модели устройств

Для различных целей есть модельный ряд светильников, которые могут использоваться в разных условиях. Это могут быть подъезды, коридоры и другие комнаты в которые входят периодически люди. Так как неудобно пользоваться выключателем, о котором часто забывают и происходит перерасход энергии, то эти светильники позволяют сэкономить большое количество электричества не только за счёт своего уменьшенного потребления, а и исключением из работы человеческого фактора.

Чувствительность датчика позволяет определять движение на расстоянии 9 метров, а по сторонам на 4,5 метра. Такие настройки являются оптимальными для использования на лестничных площадках и коридорах. Чтобы не происходило ложное отключение, в системе есть запас в виде задержки отключения питания. Это удобно когда человек стоит неподвижно дожидаясь лифта, и в этот момент может отключиться свет.

Материал корпуса изготовлен из специального негорючего пластика, который гарантирует достаточную прочность и требуемую пожарную безопасность.

Форма корпуса светильников разнообразна и позволяет их устанавливать в самых разных местах. Также есть дизайнерские решения, которые могут вписываться в различные интерьеры.

В заключение

Новые модели светодиодных светильников с датчиками движения позволяют значительно сократить расход электроэнергии и значительно облегчить монтаж. Также при этом возрастает функциональность, благодаря которой ресурс источника света повышается в несколько раз.

Коммунальные хозяйства, которые планируют в будущем значительно сократить трату средств на обслуживание осветительных приборов и электроэнергию, должны обратить внимание на такие светильники. Они дороже в несколько раз обычных ламповых моделей, но при использовании их на протяжении года, они себя окупают на 100%.

Задать вопрос