Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Светильники в офисных помещениях

Для освещения рабочих мест, где происходят совещания или ведётся работа с документами и компьютером, необходимо чтобы всё было видно независимо от времени суток. Как правило, для таких случаев используются настольные лампы или потолочные светильники. Они очень практичны в использовании и позволяют либо рассеять свет вокруг или сконцентрировать в одной точке. Современным решением этой задачи являются светодиодные светильники для офисных помещенийкоторые могут устанавливаться на рабочих местах.

Диодные источники света могут быть оформлены в любой вид. Это и классический стиль или дизайнерская разработка под общий концепт комнаты. Большим плюсом также является возможность установки вместо обычной лампы накаливания светодиодного модуля без переделки патрона. Также есть возможность собирать светящиеся ленты, которые просты в монтаже и не требуют большого напряжения. Как правило, к ним можно приобрести блок питания и установить его прямо в корпус светильника.

С помощью разного цвета светодиодов можно создавать определённую атмосферу в помещении. Это пригодится в тех случаях, когда нужно обычное освещение превратить в соответствующую обстановку для мероприятий, которые будут проводиться в комнате.

Типы светильников

Для того, чтобы осветительные элементы не были заметны есть специальные малогабаритные конструкции, которые предназначены для установки внутрь стены или гипсокартоновой перегородки. В таком случае их будет не видно, и акцент будет перемещён на другую вещь. В качестве оптического элемента может быть использовано оргстекло, которое может быть разной формы и при освещении создавать дополнительный эффект.

Также есть накладные призматические светильники, в которых установлены рассеивали. При их использовании в офисе создаются оптимальные условия для работы. В местах, где нет высокого потолка, можно использовать специальные светодиодные панели. Они имеют небольшую толщину и позволяют устанавливаться практически на любой поверхности.

Для того чтобы иметь возможность регулировки направленности потока света, можно выбрать светильник со специальным механизмом. Это может быть поворот самого светодиода или перемещение всего светильника на специальном креплении. Такие модели удобно использовать для освещения сразу нескольких рабочих мест.

Задать вопрос