Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Офисный светодиодный светильник NORD ARM Ni36 Полная, ровная засветка всего рассеивателя

Офисное светодиодное освещение применяется во многих осветительных проектах, как для освещения административных помещений, так и для освещения жилых и торговых помещений, подъездов и тамбуров, гаражей и во многих других помещениях. Лампы светодиодов в несколько раз экономичнее привычных ламп накаливания, люминесцентных и газоразрядных ламп, характеризуются существенно более длительным сроком эксплуатации и не требуют расходов на обслуживание и замену фактически во время всего периода беспроблемной работы. Наши лампы изготавливаются на отечественном научно-производственном объединении НПО «Норд инвест», всевозможных форм и моделей, различной мощности излучения и цветовой передачи с множеством вариантов конструкторских разработок. Выпуск осветительных элементов организован в полном соответствии современным международным стандартам высокотехнологичных производств, постоянно совершенствуется процесс производства, и внедряются новейшие технологии, снижающие себестоимость выпуска высококачественных светодиодных ламп.

Подвесной офисный светодиодный светильник NORD ARM Ni36 предлагается в качестве разумной альтернативы для замены морально и физически устаревших классических офисных ламп 4*18  80 вт.  + 15% света. Современный и высокоэффективный светильник, имеющий правильную привычную прямоугольную форму, внешним видом практически не отличающийся от обычных офисных ламп, подключаемых в общественные электрические сети к обычной розетке 220В. Высокие технологии для правильного равномерного освещения офисных помещений внутри, создающие более насыщенный плотный световой поток эстетичного внешнего вида, позволяет создавать привлекательные осветительные проекты, обеспечивающие психологический и физиологический комфорт. Ультрасовременный светильник с ровной полной засветкой всей площади матового или призматического рассеивателя, может устанавливаться встраиваемым или накладным способом по желанию заказчика. Уровень светового потока светодиодных ламп 3100lm имеет  угол рассеивания 140°, обладает классом защиты IP20, потребляемая мощность до 33 ватт, комплектуется матрицей светодиодов в количестве 488 штук.

Лучший вариант на замену устаревшего офисного светильника, характеризуется увеличенным эффективным световым потоком насыщенного белоснежного света, по спектру излучения очень близкого к естественному солнечному свету. Широко применяется для освещения различных административных и офисных помещений, больниц и торговых залов, школ, коридоров и других внутренних помещений. Выбор в пользу офисных светодиодных светильников вполне логичен, ведь они отличаются вандалоустойчивостью, низким потреблением электроэнергии, простотой монтажа и отсутствием эксплуатационных издержек.

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос