Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Офисный светодиодный светильник NORD ARM Ni30

Освещение административных и офисных зданий требует скрупулёзного и ответственного подхода, применения современных экономичных технологий с максимальным приближением искусственного освещения к естественному солнечному спектру. Довольно часто требуется применение различных типов приборов освещения с различной мощностью и настраиваемой интенсивностью свечения, например для разделения рабочих и вспомогательных зон, общих и индивидуальных рабочих помещений. Рабочие помещения с большим количеством компьютерной и оргтехники должны освещаться специальным способом направленного освещения, основная часть света должна попадать на клавиатуру, кроме того сотрудники должны иметь возможность направления светового потока в нужное место. Таким образом, проекты освещения офисных и административных зданий создаются с учетом оптимальных условий освещения для сотрудников на всем протяжении рабочего дня.

Подвесной офисный светодиодный светильник NORD ARM Ni30 пришёл на смену классических офисных осветительных ламп 4*18  80 вт., имеет ту же привычную правильную квадратную форму, подключается к общественным энергосетям 220В. Конструктивно представляет собой привычный офисный светильник по форме напоминающей правильный квадрат, только в отличии от классических офисных ламп выглядит как сплошная матовая поверхность и непонятно что внутри. А внутри у него высокотехнологичная начинка из 48 светодиодов и выпрямителем тока с современной платой управления освещением. Светильник ультрасовременный, выглядит эффектно, лицевая часть оборудована матовым рассеивателем , может использоваться как в накладном, так и встраиваемом варианте. Уровень светового потока светодиодных ламп 2900lm имеет  угол рассеивания 140°, обладает классом защиты IP20, потребляемая мощность до 30 ватт. Предназначен для освещения различных административных и офисных помещений, больниц, школ, коридоров и торговых залов. Офисные светодиодные лампы излучают близкий солнечному свету спектр, они не утомляют сетчатку человеческого глаза, исходящий свет насыщенный белоснежный и приятный, совершенно заливает пространство. Лучшее сочетание цена-качество среди офисных светодиодных светильников Армстронг.

Компания предлагает широкую линейку офисных светодиодных ламп и светильников всевозможных форм, расцветок и мощности светового потока для реализации любых проектов освещения в административных зданиях. Мы готовы предложить офисные светодиодные лампы различных типов установки, подвесные конструкции, потолочные и настенные модели. Светодиодное освещение НПО «Норд инвест» - высококачественные отечественные элементы проектов освещения по самой привлекательной на рынке цене!  

 

Характеристики: 

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Задать вопрос