Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Лампа светодиодная NORD Ni3СL30 прозрачная / матовая

Мы делаем шаг в будущее, вступая в рынок осветительных приборов и световой техники. С большим удовольствием представляем Вам светодиодные лампы, предназначенные для освещения различных типов помещений и в сфере ЖКХ, причем в самых разнообразных сферах применения. Светодиодное освещение на сегодняшний день является лучшей заменой устаревшим лампам накаливания. Светодиодные лампы предпочтительны по абсолютному большинству важнейших параметров: срок службы превышает в 40 раз лампы накаливания, значительно меньше потребляют электроэнергии, изготавливаются без применения опасных и вредных веществ, обеспечены длительным сроком гарантии производителя и поставляются во все уголки нашей необъятной родины.

Лампа светодиодная NORD Ni3СL30 прозрачная матовая, по сути, является полноценным современным аналогом обычной 40 ваттной лампы накаливания, применяется в любых светильниках, получающих электроэнергию  в сетях 220В. Внешним видом представляет собой привычную лампу накаливания с несколько изменёнными внешними и внутренними характеристиками: имеет точно такой же цоколь с более совершенной внутренней начинкой и установленный на него матовой стеклянный баллон и предшествующий ему алюминиевый корпус. Оснащается одним – тремя  светодиодами с низкой мощностью энергопотребления до 3,4 ватт, обладает отличным уровнем светового потока в 310lm и углом рассеивания 170° при высоком классе защиты IP40.

Основное преимущество светодиодного освещения - экономическая эффективность, так по сравнению с  использованием привычного освещения стоимость расходов на электроэнергию снижается на 25%, эксплуатационные расходы - на все 35% и в целом расходы снижаются на 29% по сравнению с использованием обычных ламп накаливания. Стоит отметить длительны срок службы светодиодов - 10 лет интенсивной эксплуатации в любых климатических условиях, кроме того на монтаж светодиодов требуется электрический кабель меньшего сечения, что тоже способствует снижению издержек.

Светодиодные лампы NORD это комфортный, удобный и экономичный источник электрического света для освещения любых архитектурных форм и прилегающих территорий. Светодиодные лампы повторяют форму обычных ламп накаливания, идеально походят к любым бытовым приборам освещения, как с узкими, так и с широкими плафонами. Светодиодные лампы отличаются высокой экономичностью, ровны световым потоком, длительным сроком службы и высоким качеством изготовления. Оптимальное соотношение простоты, надежности и экономичности. Яркая информативная упаковка содержит все необходимые данные и соответствует заявленным техническим характеристикам.  Приобретайте высококачественные светодиодные лампы у российского производителя, поддерживайте отечественное производство.

Характеристики: 

Аналог: ЛН 40 ватт

Производитель: НПО Норд инвест (Россия)

Вес:до 0.100 кг.

Количество светодиодов: от 1-3

Мощность: до 3.4

Световой поток: 310 lm

Напряжение питания; 220

Класс защиты IP: 40

Угол рассеивания 170 градусов

Задать вопрос