Комплексные поставки электрооборудования
Санкт-Петербург
ул. Минеральная, д.13, 4-ый этаж
(812) 449-08-11
8 800 555 37 09
Заказать обратный звонок

Лампа светодиодная уличная NORD Ni32R90 (Е40 oem)

Основные преимущества светодиодных ламп: легкие по весу и в установке, практически не выделяют тепла, чрезвычайно надежны, безопасны и долговечны, высокоэкономичные. Разные данные исследований говорят о значительной экономии - от 30% до 5 раз меньше от обычных затрат на лампы накаливания. К тому же, применение светодиодного освещения расширяет дизайнерские горизонты: огромное количество цветов и оттенков, модификаций и способов установки  способствует воплощению самых неординарных проектов освещения - световые картины на стенах зданий и сооружений, оформление отдельных комнат в энергичном или, напротив, в романтичном свете, подсветка рекламных площадей, в общем сферы применения не ограничены.  Светодиодные лампы - выбор современного человека, ценящего комфорт и разумную экономию.

Уличная светодиодная лампа NORD Ni32R90 (Е40 oem) предназначена для освещения прилегающих территорий, очень мощная и эффективная, подключается к электрическим сетям 220В общего пользования. Наиболее широко применяется для освещения гаражных кооперативов, дачных поселков, Придворовых территорий и т.п. При подключении через датчик движения становится отличным средством профилактики от воров, диких животных, ну и для собственного удобства в ночное время суток, например парковки автомобиля. Оснащается двадцатью восьмью светодиодами при мощности 32 ватта, впечатляющий уровень светового потока 3400lm, комплектуется вторичной оптикой на линзу стекло, обладает высоким классом защиты IP45. Великолепная замена традиционной 150 ваттной лампе накаливания, применяемой в уличных фонарях, при этом экономичная, безопасная, экологически чистая, а срок сохранения полезных эксплуатационных характеристик порядка 20 лет!

На данный момент объем рынка светодиодов в России составляет 3,5% от всего объема рынка осветительной продукции, в денежном выражении это порядка 1,75 млдр.руб. Отрасль только в начале своего пути и развивается весьма стремительно, чему серьезно способствуют государственные федеральные программы повышения энергоэффективности. Вот Вам наглядный пример: замена на улицах города 100 обычных светильников на новые светодиодные позволяет сократить расходы на электричество порядка 700 т.р. в год!, не считая экономии на отсутствии необходимости постоянного обслуживания и регулярной покупки ламп. Кроме того, мощность светодиодных ламп может быть существенно меньше мощности предшествующих ламп накаливания.

В нашей продукции Вы можете быть уверены на все 100%, ведь мы являемся официальным дистрибьютором Российского завода изготовителя, имеем все необходимые сертификаты и лицензии, вся продукция полностью соответствует ГОСТу и обладает лучшими техническими и потребительскими характеристиками. 

Задать вопрос